クラッシャー・マキのあざらし時間

食いしん坊で、お出かけ好きな私と家族の気ままな時間。

スフレチーズケーキ、また焼いてみました

2012-05-03 11:05:36 | 手作りお菓子/パン
スフレチーズケーキ、家族が喜んでくれるのでまた焼くことにしました。



オーストラリア産のクリームチーズを半分と卵2個を使って、ちょっと量を少なくしてみます。



今回は仕上げにあんずジャムを少々。





ああ、やっぱりしぼんじゃいました・・・。

でも、味はよかったです。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 国立新美術館で 『 エルミ... | トップ | サントリー美術館で、『毛利... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りお菓子/パン」カテゴリの最新記事