
この間の日曜日は、月に一度の 『 チーズ工房 千 (せん)』 さんの営業日でした。
今月もノリくんと一緒に行ってきましたよ。
少し到着が遅くなってしまい、帰る頃には暖かい明かりがこぼれるようになっていました。


今回のチーズは、モッツァレラ・・・

和フレッシュ・・・

黒胡椒と・・・

竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三種と・・・

うぶすなのピラミッドと・・・

今月の季節のチーズであるもみじ、

それから、久しぶりにチーズのオイル漬けを買いました。

モッツァレラは早速ノリくんがくろ朝食のサラダにしてくれて、いただいてみました。
黒胡椒は、夕食の後お茶を飲みながら頂きましたよ。
我が家はノリくんがお酒を飲めないので、チーズとお茶をいただきながらおしゃべりをします。
さて、そろそろ紅葉かしら・・・と思っていましたが、まだ少しだけでしたね。
来月こそは、紅葉狩り?

今月もノリくんと一緒に行ってきましたよ。
少し到着が遅くなってしまい、帰る頃には暖かい明かりがこぼれるようになっていました。


今回のチーズは、モッツァレラ・・・

和フレッシュ・・・

黒胡椒と・・・

竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三種と・・・

うぶすなのピラミッドと・・・

今月の季節のチーズであるもみじ、

それから、久しぶりにチーズのオイル漬けを買いました。

モッツァレラは早速ノリくんがくろ朝食のサラダにしてくれて、いただいてみました。
黒胡椒は、夕食の後お茶を飲みながら頂きましたよ。
我が家はノリくんがお酒を飲めないので、チーズとお茶をいただきながらおしゃべりをします。
さて、そろそろ紅葉かしら・・・と思っていましたが、まだ少しだけでしたね。
来月こそは、紅葉狩り?

