今月も、 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日に、チーズを買いに行ってきましたよ。
今回はモッツァレラと・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・
今月の季節のチーズ、もみじを買いました。
越田商店さんの干物は、サバとアジとイワシでしたよ。青魚トリオ~。
なんと千さんのお店、7周年になるそうです!
そういえば、私達が 初めて千さんの工房を訪れたのは5年前の12月 でしたからね。
それ以来ずっと、通ってます。
毎月美味しいチーズが頂けて、シアワセだな・・・と思ってます。
今回はモッツァレラと・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・
今月の季節のチーズ、もみじを買いました。
越田商店さんの干物は、サバとアジとイワシでしたよ。青魚トリオ~。
なんと千さんのお店、7周年になるそうです!
そういえば、私達が 初めて千さんの工房を訪れたのは5年前の12月 でしたからね。
それ以来ずっと、通ってます。
毎月美味しいチーズが頂けて、シアワセだな・・・と思ってます。