こちらはだいぶ前にレッスンで披露した
メニューをアレンジしたもの。
以前と同じでもいいけれど、
バージョンアップを
させてみようといろいろ考えていました。
相性の良い素材なので、
見せ方をひと工夫
🍷はもちろん、ごはんのおかず、
あ、お弁当にも合いますよ〜😋
そしてこちらは、ボローニャで教わった
ボローニャらしくない。というより、
こんな作り方があったんだと
自分が知らなかっただけ⁉のラグー。️
むしろこちらの方が日本人になじみがあるかも
な仕上がりです。
ショートパスタ"ガルガネッリ"は手打ちで
作ります👍🏻
また、こちらはこの季節だけ手に入る
栗の粉を使ったドルチェです。
ふわっと香る栗が秋を感じさせる〜😊
グルテンフリーで砂糖の量も控えられるこのドルチェ、クセになる味ですよ!
メニューをアレンジしたもの。
以前と同じでもいいけれど、
バージョンアップを
させてみようといろいろ考えていました。
相性の良い素材なので、
見せ方をひと工夫
🍷はもちろん、ごはんのおかず、
あ、お弁当にも合いますよ〜😋
そしてこちらは、ボローニャで教わった
ボローニャらしくない。というより、
こんな作り方があったんだと
自分が知らなかっただけ⁉のラグー。️
むしろこちらの方が日本人になじみがあるかも
な仕上がりです。
ショートパスタ"ガルガネッリ"は手打ちで
作ります👍🏻
また、こちらはこの季節だけ手に入る
栗の粉を使ったドルチェです。
ふわっと香る栗が秋を感じさせる〜😊
グルテンフリーで砂糖の量も控えられるこのドルチェ、クセになる味ですよ!