拍子抜けするくらい涼しい日々が続いています。過ごしやすいけれど、突然すぎる秋の訪れに少々戸惑っています。
なぜなら、レッスンメニューは思いっきり“夏”ですから!そんな教室の様子をご紹介します。
お手軽なのに見栄えがすると好評です!そして、こちらのソースは野菜にも合うので、並べてみました。
ミョウガはイタリアにはありませんが、意外に合ってしまったので!で、その後ろの白い野菜ですが、一見するとごぼうのようですが、人参です!
三軒茶屋のDIGGIN_VEGGIEさんのオーガニック野菜です。生でポリポリ食べてもおいしくいただけるので、健康おやつにいいですね!
さらに、こちらのパプリカを使って、メニューにはなかったブルスケッタも美味しくできました!何より味が濃い!そして酸味も感じられて、普通のパプリカが苦手な方にもおすすめです!ちなみに、調理する前はこんなに小さくかわいらしい!
美味しい野菜でアンチエイジング効果もあるかも~(^o^)
そしてこちらも。手づくりリコッタに自家製ジャム!今日はみなさん、おかわり&お持ち帰りでした(^o^)/
なぜなら、レッスンメニューは思いっきり“夏”ですから!そんな教室の様子をご紹介します。
お手軽なのに見栄えがすると好評です!そして、こちらのソースは野菜にも合うので、並べてみました。
ミョウガはイタリアにはありませんが、意外に合ってしまったので!で、その後ろの白い野菜ですが、一見するとごぼうのようですが、人参です!
三軒茶屋のDIGGIN_VEGGIEさんのオーガニック野菜です。生でポリポリ食べてもおいしくいただけるので、健康おやつにいいですね!
さらに、こちらのパプリカを使って、メニューにはなかったブルスケッタも美味しくできました!何より味が濃い!そして酸味も感じられて、普通のパプリカが苦手な方にもおすすめです!ちなみに、調理する前はこんなに小さくかわいらしい!
美味しい野菜でアンチエイジング効果もあるかも~(^o^)
そしてこちらも。手づくりリコッタに自家製ジャム!今日はみなさん、おかわり&お持ち帰りでした(^o^)/