倒れかけだったパキラが、また大きくなった!
再生能力高くて驚きです‼️
さて〜、例年ならば料理教室の生徒さんや友人たちと一緒のクリスマス会(という名のひたすら🍽食べて🍷飲む年末のイベント。ひとり一品持ってきて〜という難題つき)を開催するところ、今年はできませんでした。当然ですが😅
代わりにといってはなんですが、初搾りオリーブオイルご希望の皆さんへ、少しばかりの焼き菓子などを添えてnatale便にしました。来年は、また皆さんで顔を合わせて会が開けることを願いながら😌
そんなわけで、我が家のクリスマスは、、、簡素なものでした😅
だって、平日だし
maritoのお弁当の支度もあるし(うわっ!生活感ある〜!)
バーニャカウダを出したら「これきらいなんだ〜」って言われました。
初めて聞きましたよ🥲そういうことは早く言え👊🏻
maritoの口に合ったのはチキンの照り焼き(思いっきり〝和〟ですや〜ん)だけ
というオチでした😆😆😆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます