イタリア料理教室 COMODO 5月の予定です。
*セージのフリット
*フジッリのラグーソース
*豚スペアリブ ラグーソース煮
*セミフレッド カフェ風味
開催予定日は以下のとおりです。
5月9日(日)11時
15日(日)11時
21日(土)15時
22日(日)11時
28日(土)15時
試作の様子はブログでアップしていきますので、お楽しみに♪
今日は「セージのフリット」
都合により、本日は携帯カメラによる撮影です。単にデジカメの電池切れ(^^; とも言う。
ちょうど葉がぐんぐん成長するこの季節、ウチではヘビロテメニューのひとつです。
“カリッ、サクッ”とした歯ごたえと、えも言われぬ香に白ワインがすすむこと間違いなし!
みなさまのご参加を心より待ちしております(^^)
*セージのフリット
*フジッリのラグーソース
*豚スペアリブ ラグーソース煮
*セミフレッド カフェ風味
開催予定日は以下のとおりです。
5月9日(日)11時
15日(日)11時
21日(土)15時
22日(日)11時
28日(土)15時
試作の様子はブログでアップしていきますので、お楽しみに♪
今日は「セージのフリット」
都合により、本日は携帯カメラによる撮影です。単にデジカメの電池切れ(^^; とも言う。
ちょうど葉がぐんぐん成長するこの季節、ウチではヘビロテメニューのひとつです。
“カリッ、サクッ”とした歯ごたえと、えも言われぬ香に白ワインがすすむこと間違いなし!
みなさまのご参加を心より待ちしております(^^)