9月の料理教室の予定
◆秋ナスのテリーヌ カポナータ添え:旬の秋ナスを滑らかなテリーヌに変身させ、カポナータと合わせます!おもてなしにもピッタリ!
◆スペアリブラグーソースのパスタ:スペアリブと野菜をじっくり煮込み、ほっとする味に仕上げます。これはおかわり間違いなし!!!!!!
◆ブリアーカ エルバ島のスキアッチャ:別名を酔っぱらいのスキアッチャというボリューミーなエルバ島の伝統的なドルチェです。使用するのは、ピンク色をしたアルケルメスという珍しいお酒。これをたっぷり入れるので、“酔っぱらいの”という名前がついています!
9月16日 (月) 11時より
23日(月) 11時より 満席になりました
27日(金) 10時より
28日(土) 12時より
29日(日) 11時より
ようやく、暑さも一段落したようで、湿度計や温度計を見ても驚かなくなってきました(^^; と同時に、オーブン料理解禁!煮込み料理も解禁!こってり料理も解禁です!!!
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
◆秋ナスのテリーヌ カポナータ添え:旬の秋ナスを滑らかなテリーヌに変身させ、カポナータと合わせます!おもてなしにもピッタリ!
◆スペアリブラグーソースのパスタ:スペアリブと野菜をじっくり煮込み、ほっとする味に仕上げます。これはおかわり間違いなし!!!!!!
◆ブリアーカ エルバ島のスキアッチャ:別名を酔っぱらいのスキアッチャというボリューミーなエルバ島の伝統的なドルチェです。使用するのは、ピンク色をしたアルケルメスという珍しいお酒。これをたっぷり入れるので、“酔っぱらいの”という名前がついています!
9月16日 (月) 11時より
27日(金) 10時より
28日(土) 12時より
29日(日) 11時より
ようやく、暑さも一段落したようで、湿度計や温度計を見ても驚かなくなってきました(^^; と同時に、オーブン料理解禁!煮込み料理も解禁!こってり料理も解禁です!!!
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。