コーヒーも時々焙煎しないとすぐに底をつきてしまう 1週間程度で飲みきりの分しか焙煎しませんからね
ハンドピックで選別したきれいな豆を焙煎
途中 ふたを開けてのぞくとこんな感じ
焙煎した豆を冷却して この日は数種類ブレンドする
これだけあってもすぐなくなる さて今週もそろそろ焙煎しないとね
一日一回、ボチッとお願いします
↓
コーヒーも時々焙煎しないとすぐに底をつきてしまう 1週間程度で飲みきりの分しか焙煎しませんからね
ハンドピックで選別したきれいな豆を焙煎
途中 ふたを開けてのぞくとこんな感じ
焙煎した豆を冷却して この日は数種類ブレンドする
これだけあってもすぐなくなる さて今週もそろそろ焙煎しないとね
一日一回、ボチッとお願いします
↓