今年は野焼きもほとんど終わりました。ちょうど週末の天気が毎週、良かったようです。
新玉ねぎでドレッシング作り
こまめに作っておかないとすぐに無くなります。
いちごはシャーベットに。
ほうれん草はスープにします。
パン焼いたり、コーヒー焙煎したり、時間のちょっとした空きを見ていろいろ作業してます。
一日一回、ボチッとお願いします
↓
今年は野焼きもほとんど終わりました。ちょうど週末の天気が毎週、良かったようです。
新玉ねぎでドレッシング作り
こまめに作っておかないとすぐに無くなります。
いちごはシャーベットに。
ほうれん草はスープにします。
パン焼いたり、コーヒー焙煎したり、時間のちょっとした空きを見ていろいろ作業してます。
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