きのうの食味会の残りをいただいてきたのが、
ホンナ シドケ アイコのおひたしと山菜の天麩羅です。
それに・・・わらびのたたきをたして・・・
たたいたわらびに、生姜とお味噌とお酒をたして出来上がりぃ~い!
そうそう・・・焼いたたけのこもおいしかった・・・
炒めたナスとカラーピーマンを敷いた上に・・・
塩コショウしたさんまをオリーブオイルで焼いて、ローズマリーをいれて蒸し焼きにしてみました。
ローズマリーがいい香りです!
それにしても・・・ちょっとかわった献立ですねぇ~
まぁ~ おいしかったからいいかな?(*^^*)
ホンナ シドケ アイコのおひたしと山菜の天麩羅です。
それに・・・わらびのたたきをたして・・・
たたいたわらびに、生姜とお味噌とお酒をたして出来上がりぃ~い!
そうそう・・・焼いたたけのこもおいしかった・・・
炒めたナスとカラーピーマンを敷いた上に・・・
塩コショウしたさんまをオリーブオイルで焼いて、ローズマリーをいれて蒸し焼きにしてみました。
ローズマリーがいい香りです!
それにしても・・・ちょっとかわった献立ですねぇ~
まぁ~ おいしかったからいいかな?(*^^*)