純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

今年も・・・残り10日あまり

2012年12月20日 | とりとめもなし
今年もいよいよ押し迫ってきた 残すは10日あまり・・・ 歳末商戦の前半は落ち着いたもので 平月と変わらない感じだったが 15日を過ぎてようやく お歳暮の全国宅配がピークを迎えようとしているようだ (当店の場合です) 少し遅いような気もするが やっぱり嬉しいものだ 一日包装をし続けて 閉店後はぐったりとしてしまう だが心地よい疲れを久しぶりに感じている 今日(20日)まで . . . 本文を読む
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日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」