純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

「200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる」・・・山添利也さん著

2010年05月14日 | 経営セミナー
和歌山の行列王こと山添利也さんの「200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる」が5月1日に発売された。

山添さんはチーズケーキで楽天のスイーツ部門全国一位となるなど人気商品を一点突破で生み出し、そのような人気商品を目玉に自在に行列をつくりだし繁盛店をつくってきた。

そんな山添さんの話を必ず一度は聞きたいと思っていたのだが、本を出されるという情報がはいったので早速アマゾンに発注した。

ちょうど5月13日(木)~15日(土)の3日間は山添さんがアマゾンキャンペーンを実施中だ。

ご興味がある方は下記の山添さんのブログから発注できる。

山添利也さんブログ「前略 地方の飲食店菓子店の皆さま」

セミナーの招待など特典つきなのでお得!


東京へのセミナー招待という特典は生唾者。

和歌山の行列王「山添利也」さん、プラス サトーカメラ専務「佐藤勝人」さんの講演への招待である。

私、思わず特典に応募してしまった。(笑)



当店の裏ブログはこちら↓

エキサイティングに酒販革命
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月の陽気に誘われて・・・... | トップ | こんな企画も・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

経営セミナー」カテゴリの最新記事