
まいたけとしめじを使って「鶏皮きのこ」
鶏皮は細く切ってからフライパンで油をひかずにから炒りします
途中出てくる油はキッチンペーパーでふき取りながらパリっとするまで炒めます
これに塩とレモンふってそのままおつまみにサイコーです
なんにしてもケチケチな気がしますが・・・。
一歩上目指し
きのこをソテーし塩で味付け
先ほどの鶏皮と和えたらハイ出来上がり
3日の日。
コブクロのコンサートに行ってきました。
スタジアムのコンサートなんて初めて
私、なめてました。。
4万5千人?!
・・・っていってもどんなもんだか分からず
開場と開演に2時間の差があることに余裕で行ったら
すんごい人、人、人でした。
コンサートも迫力あってしんみりな曲はジーーーンときました
ファンには悪いですが、ゆっくりと座ってじっくり聞けたので良かった
ただ、もう一つごめんなさいな事
終わり頃遠くから来た母の為途中抜けて帰ってしまった
あの人ごみから帰るのはちょっと恐いのもあって
ほんとごめんなさい。。
みんながのりのりだと引いてしまう私
じっくり聞けるコンサートならまた行ってもいいかな。
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。

