昨日の鶏皮きのこが少し余ったので
じゃがいもをすってこれをつなぎにきのこと一緒に
フライパンで焼いてみました。
味付けは塩、こしょう。
鶏皮ときのこの旨みが入ってウマー!!

焼きたてに柚子こしょうも良さそうだな
柚子こしょうといえばこの間ソロモン流でやってた
料理研究家のテレビで
味噌汁にちょっと柚子こしょう入れると風味が一味変わって美味しいらしい
あと、XOジャン、生ムリームを味噌汁に入れてもいいそう
私のお勧めは味噌汁にわさび!!
これ、わさびの風味と味噌があうの
ぜひぜひお試しを~
話がそれました。。

じゃがいもをスライスして焼いたのや
すりおろして焼いたものはよく作ります
じゃがいもをつなぎににらを入れればニラチヂミ
ちょっとしたつまみにグーです
こちらも~
にらたっぷりじゃがいもチヂミ by ananasu
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。


じゃがいもをすってこれをつなぎにきのこと一緒に
フライパンで焼いてみました。
味付けは塩、こしょう。
鶏皮ときのこの旨みが入ってウマー!!

焼きたてに柚子こしょうも良さそうだな
柚子こしょうといえばこの間ソロモン流でやってた
料理研究家のテレビで
味噌汁にちょっと柚子こしょう入れると風味が一味変わって美味しいらしい
あと、XOジャン、生ムリームを味噌汁に入れてもいいそう
私のお勧めは味噌汁にわさび!!
これ、わさびの風味と味噌があうの
ぜひぜひお試しを~
話がそれました。。

じゃがいもをスライスして焼いたのや
すりおろして焼いたものはよく作ります
じゃがいもをつなぎににらを入れればニラチヂミ
ちょっとしたつまみにグーです
こちらも~

ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。

