![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/95/f34cc51c3696d6d0d58182007b4a3920.jpg)
カッペリーニを使い冷たいタコのパスタ
休日のランチです。
パスタ率の高い休日ランチ
カッペリーニを使って冷たいパスタは初めて。
細いから茹でてから冷水でしめます
にんにくとベランダ菜園のバジルを炒め
タコは炒めず和えるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/6a/5f4a629ceeb722cf3479d3cf428f73c3.jpg)
わかめを大量に、
わかめのナムル
こんなにたっぷりわかめって食べないよな~
でも、美味しいからもりもり食べれちゃう
ワールドカップ土曜は燃えました
負けちゃったけど
次は24日夜中の3時ぃーーーーー。
ちょっと眠くて見れない・・・。
ごめんなさい夢で応援します
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
いつも、いつもありがとうございます
![にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ](http://dog.blogmura.com/dachs_miniature/img/dachs_miniature88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food106_24_1.gif)
ひろさんの作った、たたき胡瓜とエリンギの梅ゴマ漬けを作りブログの方で紹介させて頂きました。
とても美味しく家族にも好評でした♪
ひろさんのブログ気になるメニュー満載ですね。
うちも休日はパスタ率が高いので、
冷たいタコのパスタおいしそ~♪
おいしいレシピありがとうございました~。
もともとdanママさんの影響で(^▽^;)
梅和えをアレンジしました!
ブログで紹介してくれたんですね
こちらこそありがとうございます(*^-^)
これからの季節に梅はピッタリですね~
パスタも欠かせないですね~
また遊びにきます。
ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます!
参考になるか不安ですが・・・(^▽^;)
また遊びに来てください!
また遊びに来ます。。。