~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

アボカドとさけるチーズの柚子こしょう和え

2011年12月30日 | アボカド



今日は今年最後のオフ

カーテン洗って掃除機かけ、
あと一部屋の床のニス塗り

昼は・・・

旅行計画の打ち合わせ!!








アボカドとさけるチーズの柚子こしょう和え

アボカド 1個
さけるチーズ 1本
ミニトマト 5~6個
柚子こしょう 小さじ1
ごま油 小さじ2
酢 大さじ1
すりごま 大さじ1
塩、こしょう 少々

アボカド角切り
トマト4等分
さけるチーズは割いて2㎝の長さに切る
調味料で和える





明日から連ちゃん仕事なので・・・
年末の挨拶を。

今年1年しょぼーーーいブログに来ていただき
ありがとうございました

料理を作る事やっぱり好きだな(時間があれば)
来年も料理の腕をあげ(ないかも)
忙しい時は早く簡単に
をモットーに(*^^)v

凝った料理にも挑戦したいな~
と思っております(???)




皆様よいお年をお迎えください








ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ







最新の画像もっと見る