~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

休日ランチ

2008年12月17日 | 麺類
休日の昼はパスタの確率が高いです。
先日作った「冬瓜とスパムの水菜パスタ」


       

冬瓜はス-プにすることが多いけど
スパムと炒めるだけでもおかずになるね~

よく、小さい頃アレが美味しいコレが美味しいと言えば
何度も食卓に出ていた
お母さんってそんなもんなのかな?
うちのムスコはあまり文句も言わずなんでも食べるので
だいたい私かダンナの好みで決まってしまう
パスタはいつも味が違う
今回は薄味すぎた~~


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (totoko)
2008-12-18 09:45:28
パスタってなんかリッチなかんじだわ~うちはいつもお鍋ばっかり。味付けや具は変わるけれどやっぱおなじ鍋。
返信する
Unknown (ananasu)
2008-12-18 16:37:32
あっうちも夜は鍋ばっかりです。
この間鍋の素で鍋したら激ウマ!
いつも水にダシ入れて好きなタレで食べるけど、たまに鍋の素もおいしいね~
返信する