エリンギとクレソンの豆腐にんじんソース by ananasu
思いつきで作った豆腐にんじんソース
くるみもマッチして
エリンギとクレソンに絡んで美味でした。
エリンギをトースターで焼くと風味が凝縮された感じで
あのむぎゅっした食べごたえが好きだな~
クレソンは私が好きでよく買います
大体はサラダにちょこっとレタスと一緒にするけど
茹でて和え物にしても美味しい
味噌汁に入れたりもします
さてさて、余ったエリンギはどうしましょ・・・
なんて考えてひらめいたら即作るかメモします。
次の事すると忘れてしまう「にわとり」なんで(^▽^;)
パパッと料理出来る人尊敬します
私の頭の容量少ないのかな??
さて、息子の中間テストがもうすぐ。
早いな~
つい最近期末があった気がするけど。
もう11月なのよね
目の前のカレンダーは10月のままだった(^▽^;)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。