玉ねぎとアンチョビのしいたけカップ 2011年06月18日 | きのこ おつまみになる一品 しいたけ 7~8枚 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1片 アンチョビペースト 小さじ1 マヨネーズ 小さじ1 オリーブオイル 適宜 1 しいたけはいしづきを取っていしづきはみじん切りする 2 たまねぎ、にんにくもみじん切り 3 みじん切りしたものとアンチョビペーストとマヨネーズを混ぜる 4 しいたけのかさに小麦粉をふり3をのせオーブンで9分~10分焼く 5 オリーブオイルをかけ出来上がり やせっぽちなしいたけだったけど うま~!! だらーーーん。 怖いよ その目。。 ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。 いつも、いつもありがとうございます 参加ちゅう。 #今日の献立 « 煮込みハンバーグ | トップ | ベランダの野菜達 と えー... »