お取り寄せ商品に軽井沢のサクランボジャムがある
いつもヨーグルトにトッピングして食べているんだけど
赤ワインを入れると、もっと美味しくなるよ
と K さんが教えてくれた。
さっそく試してみる
ヨーグルト+サクランボジャム+赤ワイン=美味しい
一つの方程式が出来ました。
ちなみに赤ワインは
松戸市制70周年記念ワイン「プリンス トクガワ」でした。
お取り寄せ商品に軽井沢のサクランボジャムがある
いつもヨーグルトにトッピングして食べているんだけど
赤ワインを入れると、もっと美味しくなるよ
と K さんが教えてくれた。
さっそく試してみる
ヨーグルト+サクランボジャム+赤ワイン=美味しい
一つの方程式が出来ました。
ちなみに赤ワインは
松戸市制70周年記念ワイン「プリンス トクガワ」でした。