☆レアチーズ工房湘南SPROUTの「かぼちゃのチーズケーキ(右)&むらさきいものチーズケーキ(左)」
これは僕が今まで食べたチーズケーキの中で1番の超~濃厚の生チースケーキ。
ゼラチンや寒天などは使用していないためケーキというよりは、とろとろのクリームチーズ、なめらかクリーミー(>_<)♪
チーズケーキ(クリーム?)の酸味と甘さ&なめらかさが、細かく砕かれたクラッカーのしょっぱさ&サクサク感がよく合い美味いです(>_<)♪
新宿ペペ前で移動ワゴンにて販売していて、次回は2月7~13日だそうです(^-^)
これは僕が今まで食べたチーズケーキの中で1番の超~濃厚の生チースケーキ。
ゼラチンや寒天などは使用していないためケーキというよりは、とろとろのクリームチーズ、なめらかクリーミー(>_<)♪
チーズケーキ(クリーム?)の酸味と甘さ&なめらかさが、細かく砕かれたクラッカーのしょっぱさ&サクサク感がよく合い美味いです(>_<)♪
新宿ペペ前で移動ワゴンにて販売していて、次回は2月7~13日だそうです(^-^)