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☆御茶ノ水にある炭火豚丼『豚野郎』にてランチを食べる♪
ガッツリ食べたかったので今回は500gのごはんに250gのお肉が乗った『大豚丼』(880円)を注文。
そのボリュームたるや凄いです☆
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丼からはみ出すお肉の花びら☆
お肉でごはんが見えません。
出来立て熱々の豚丼を豪快にかきこみます。
特製の甘辛タレに漬け炭火で焼かれた豚肉はやわらか。
これがごはんとよく合い美味い(>_<)☆
このボリュームと美味しさで880円はお得♪
次回はお店の名物でもあるあご出汁をかけていただく『炭焼豚茶漬け』(18時以降のメニュー)を食べてみたいなぁ☆
ガッツリ食べたかったので今回は500gのごはんに250gのお肉が乗った『大豚丼』(880円)を注文。
そのボリュームたるや凄いです☆
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丼からはみ出すお肉の花びら☆
お肉でごはんが見えません。
出来立て熱々の豚丼を豪快にかきこみます。
特製の甘辛タレに漬け炭火で焼かれた豚肉はやわらか。
これがごはんとよく合い美味い(>_<)☆
このボリュームと美味しさで880円はお得♪
次回はお店の名物でもあるあご出汁をかけていただく『炭焼豚茶漬け』(18時以降のメニュー)を食べてみたいなぁ☆
ここの豚丼、美味しいし、値段も手頃で好きです♪
僕も初めて食べた時は見た目に圧倒されました(笑)
これだけお肉が乗ってると食べ応えありますね(^ー^)
何でしょう此のビジュアルは!!
驚きです、これって別皿が有れば良いですね>
無ければ、毀れないように気を着けながら重ねて食べるのか?
ボリュームの凄いのに、880円って、お店儲かるのか心配に成ります(@_@;)