10月4日(土)は、アメリカからの留学生4人が
「飾り巻き寿司」を体験してくれました。
以前、講座を受けてくださったユカさんのコーディネートで実現
まずは記念撮影

みんな背が高くて、ハンサムボーイ
ユカさんの通訳で、スムーズに講座が進みます

真剣な学生たち

そして、もっと真剣なユカさん御夫婦
みんな、料理が好きというだけあって、手つきも素晴らしい


そして、できたのが


季節の柄“トンボ=dragonfly”
私にとって、貴重な体験だった一日。
続きます。
「飾り巻き寿司」を体験してくれました。
以前、講座を受けてくださったユカさんのコーディネートで実現
まずは記念撮影

みんな背が高くて、ハンサムボーイ

ユカさんの通訳で、スムーズに講座が進みます

真剣な学生たち


そして、もっと真剣なユカさん御夫婦

みんな、料理が好きというだけあって、手つきも素晴らしい


そして、できたのが


季節の柄“トンボ=dragonfly”
私にとって、貴重な体験だった一日。
続きます。