先日、パーティーの会場だったローズホテルの一室で慰労会をしました。
その時いただいたお土産をさっそく使ってみました。
水気を切ったお豆腐を食べやすい大きさに切って器に入れ「麻婆豆腐醤」をかけて5分チンして混ぜるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/849c21f0978bafc026b35de4ba6ca1c0.jpg)
ちょっぴり辛口でごはんが進みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b4/3b92073fbc36b98bd62d272f06767782.jpg)
超簡単でおいしかったです。
その時いただいたお土産をさっそく使ってみました。
水気を切ったお豆腐を食べやすい大きさに切って器に入れ「麻婆豆腐醤」をかけて5分チンして混ぜるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/849c21f0978bafc026b35de4ba6ca1c0.jpg)
ちょっぴり辛口でごはんが進みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b4/3b92073fbc36b98bd62d272f06767782.jpg)
超簡単でおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます