サンパレスっではなく、パレスホテルが開業21周年記念日に
当たり特別イベントととして、地産地消のお料理セミナーが
開かれました。
フランス料理・イタリア料理・日本料理の
各料理長やデザート焼き菓子のシェフパティシエ、
ワイン、カクテルのチーフバーテンダーが
スクリーンを使って家庭でも作れるやさしい
お料理を披露してくれました。
地元の食材を使ってのセミナーは、知っているお料理も
コツや新しい発見があり、楽しく美味しいセミナーでした。
当たり特別イベントととして、地産地消のお料理セミナーが
開かれました。
フランス料理・イタリア料理・日本料理の
各料理長やデザート焼き菓子のシェフパティシエ、
ワイン、カクテルのチーフバーテンダーが
スクリーンを使って家庭でも作れるやさしい
お料理を披露してくれました。
地元の食材を使ってのセミナーは、知っているお料理も
コツや新しい発見があり、楽しく美味しいセミナーでした。