
古希のお祝いで、お気に入りのレストラン Cheersに
行きました。



お店の前は、お洒落なムード




今日は、午後から結婚の1.5披露宴の予約ありで
それまでの時間なので3組だけのランチでした。
1.5披露宴と言う言葉を初めて聞きました。

初めに・・・

お祝いのシャンパンで乾杯! イぇ Cheers!


エビと白身魚のしんじょ 有機野菜 鮭のマリネ

季節の野菜サラダ
中央のバラはトマトの薄切りで・・・


マッシュルームスープ
良い香りの美味しいスープでした


国産和牛フィレ肉のステーキとハンドメイドパン
赤ワインと8種類の野菜を4日間かけて作った
ソースがお肉と合って、とっても美味しい!


デザートとコーヒーor 紅茶

思わずニッコリしてしまいますね

そして今日のメインゲストには

デザートプレート一面にお祝いメッセージ

作り手も喜んで祝ってくれているよう


上では花火がパチパチと・・・
本人もカメラに収めてご満悦

こんな演出楽しいです~

これからの人生に、何回記念日を迎えられるのか?
一緒にお祝いの席に居られることに感謝です。

このお店は、さいたま市(大宮)で初の、日本野菜
ソムリエ協会認定レストランのお店として、フレンチを
中心とした創作料理とオーガニックワインやフルーツ
たっぷりのカクテルを楽しめるリゾート感覚あふれる
お店と紹介されていますが雰囲気もとても良いお店で
お勧めです。
