大宮駅近 パレスホテルのレストラン
「欅」で気の置けない旧友とのランチ会です。
前菜 北の前菜と色々
お造里 旬の割彩
焼き物 貝焼 味噌バター
煮物 石狩煮 いくら
油物 とうもろこし真丈
お食事 鮭親子丼飯
止椀 赤だし汁 香の物盛り合わせ
水菓子 牛乳プリン
北海道ランチ どれもこれも美味しかった~
20年趣味で繋がっている友人たちは何でも許してくれる寛容な人たち
だから会話が次から次へと繋がって 開店と同時に入ったのに
ラストオーダーですと言われても話し足らず、次のカフェへと
繋がるのでした。 次に会う日を2か月後と日にちも決めてお別れです。
アッと言う間の半日 美味しいものと親しい人 最高の幸せな時間が持てたこと
幸せで いつまでも続きますように!と願わずにはいられません。
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