佐渡の冬の味覚、沢根の牡蠣と寒ブリ、金鶴のみ比べ。たまらない企画がこの週末日本橋にやってきます。皆様、お誘いの上、おでかけください。(会場はブリッジ新潟ではありません。ご注意!!)
FEST1 金鶴角打ち沢根オイスターバー&petit沢根マルシェ
令和2年1月25日(土)11:00~17:00、1月26日(日)11:00~15:00
★日本酒蔵元と牡蠣生産者が自らおもてなし。沢根だんご、いごねり他佐渡産品の即売会もあります。
FESTA2 離島キッチンビュッフェwith佐渡食材
令和2年1月25日(土)26日(日)11:30~14:30
★佐渡食材も使っての限定ビュッフェメニューです。
FESTA3 鰤しゃぶ・佐渡牡蠣・金鶴呑み比べの宴
1月25日(土) 開場18:00 開宴18:30
★離島キッチンのシェフが佐渡食材をふんだんに使って腕を振るいます。(要予約)沢根の生産者、製造者も会食にご一緒します。
予約・問合せは「離島キッチン」まで⇒03-6225-2095
会場の離島キッチン日本橋店は
中央区日本橋室町2-4-3YUITO日本橋室町野村ビルB1F
東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前駅」A9出口直結、JR総武本線新日本橋駅徒歩3分(地下道直結)
http://ritokitchen.com/shop/nihonbashi/
主催は佐和田商工会様です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます