「旅さち」という青森旅のお土産をいただきました。

「旅さち」命名の由来です。ふぅ~ん、なるほど

青森名産のリンゴを縦に薄切りにしてパイ生地に乗せて焼いた
いわゆるアップルパイです
おなじみのリンゴの半分姿がアイデア

製造は「ラグノオ」という弘前のお店。リンゴを使った
いろんなお菓子があるみたい
リンゴ好きの私には
どれも美味しそうにみえます。

包装紙もシンプルだけど可愛い
脱酸素剤は電子レンジに入れないで下さい、と書かれているので、
レンジであたためてもいいんでしょね。やってみよう

「旅さち」命名の由来です。ふぅ~ん、なるほど


青森名産のリンゴを縦に薄切りにしてパイ生地に乗せて焼いた
いわゆるアップルパイです

おなじみのリンゴの半分姿がアイデア


製造は「ラグノオ」という弘前のお店。リンゴを使った
いろんなお菓子があるみたい

どれも美味しそうにみえます。

包装紙もシンプルだけど可愛い

脱酸素剤は電子レンジに入れないで下さい、と書かれているので、
レンジであたためてもいいんでしょね。やってみよう
