帝国ホテルの中2階にある「讃アプローズ」でランチ。

帝国ホテルの中2階から宝塚歌劇場を。

運転手サンはいつものノンアルコールビール 点心セットメニューの前菜三種

メインに牛肉を選んだランチメニューの前菜

牛肉ランチにお造りも付いて 薄切り牛肉を甘辛く焼いて

点心セットコースのメイン皿。一口サイズがたくさん盛り
付けてあって、覚えられず
でもきれい

グリーンピースご飯・漬物・味噌汁 デザートはリンゴのパイ包みとバニラアイス

駐車場側の裏ロビーの飾り花
この頃外食が続いて、グルメ日記みたいになってしまいました。
外でご馳走を食べた日の夕食は豆腐でダイエット、とか一応気にしてはいるのですが

帝国ホテルの中2階から宝塚歌劇場を。


運転手サンはいつものノンアルコールビール 点心セットメニューの前菜三種

メインに牛肉を選んだランチメニューの前菜


牛肉ランチにお造りも付いて 薄切り牛肉を甘辛く焼いて

点心セットコースのメイン皿。一口サイズがたくさん盛り
付けてあって、覚えられず




グリーンピースご飯・漬物・味噌汁 デザートはリンゴのパイ包みとバニラアイス

駐車場側の裏ロビーの飾り花
この頃外食が続いて、グルメ日記みたいになってしまいました。
外でご馳走を食べた日の夕食は豆腐でダイエット、とか一応気にしてはいるのですが
