野菜を生地に練りこんだり、詰めたり…母のパン教室で作りました。

外見ではわかりませんが、南瓜を使っています。

南瓜を練りこんだ生地と普通の生地で2層に巻いた食パン。

小松菜のパンです。生地の中に粉末の小松菜と油揚げ
が
練りこんであります。勿論小松菜も巻き込んであります。
聞かされてもそれと解らない味、思うに発想の素は味噌汁では
ないかと想像しました

フラワー型のパン生地にポテト、ブロッコリー、トマトを詰めて
ホワイトソースをかけてグラタン風。超おいしい~
涼しくなるとぱんを焼く香りが一段と香ばしく、xx肥ゆる秋を
しみじみ感じます

外見ではわかりませんが、南瓜を使っています。

南瓜を練りこんだ生地と普通の生地で2層に巻いた食パン。

小松菜のパンです。生地の中に粉末の小松菜と油揚げ

練りこんであります。勿論小松菜も巻き込んであります。
聞かされてもそれと解らない味、思うに発想の素は味噌汁では
ないかと想像しました


フラワー型のパン生地にポテト、ブロッコリー、トマトを詰めて
ホワイトソースをかけてグラタン風。超おいしい~

涼しくなるとぱんを焼く香りが一段と香ばしく、xx肥ゆる秋を
しみじみ感じます
