イタリア料理は身近でなじみが深い。やっぱりピザが美味しかったかな…

ベネチアのピザ屋さん。イートインコーナーも。 イタリアのジュースはほとんどブラッドオレンジ。

本場のミラノカツレツ。 トマトソースのペンネ

朝食はホテルのバイキング。どこでも甘いクロワッサンがあり、これが美味しかった
ハムもさすが種類が多く、どれも美味しい

魚介のリゾット。この量
サフランのリゾット。日本で食べるリゾットタイプ。

イカ墨のパスタ。 カルボナーラ。

ペスカトーレ。魚介のパスタです。 デザートに出たマスカルポーネのチーズケーキ。

ジェラート屋さんもいっぱい。 帰りの機内でコーンのジェラートがデザートに。

観て食べて、駆け足で過ぎた一週間、まだ帰りたくないな~
ローマから成田へ帰りも直行便。
アリベデルチ
ローマ



ベネチアのピザ屋さん。イートインコーナーも。 イタリアのジュースはほとんどブラッドオレンジ。


本場のミラノカツレツ。 トマトソースのペンネ


朝食はホテルのバイキング。どこでも甘いクロワッサンがあり、これが美味しかった




魚介のリゾット。この量



イカ墨のパスタ。 カルボナーラ。


ペスカトーレ。魚介のパスタです。 デザートに出たマスカルポーネのチーズケーキ。


ジェラート屋さんもいっぱい。 帰りの機内でコーンのジェラートがデザートに。

観て食べて、駆け足で過ぎた一週間、まだ帰りたくないな~

ローマから成田へ帰りも直行便。
アリベデルチ

