韓国のお土産で松茸をいただいたんです。

大事な松茸、やっぱり松茸ご飯にしました。

「香りは薄めだけどですが、季節ものですから気分を楽しんで
」
と言われました。

香りは確かに国産に負けますが、松茸独特の食感は同じ。
初松茸ご飯、美味しかったですよ。

ままごとのように小皿を並べて食欲アップを図ってみました。
卵焼き、甘辛ジャコ(母製)、ゴマ鰯、ゴーヤの味噌炒め、ゴマ豆腐、
ほうれん草のゴマ和え、プチトマトとブロッコリー、そして…

アボカドとカッテージ チーズと明太子。ちょっぴりマヨネーズと
しょうゆを入れてさっくり混ぜただけ。これ、美味しい
メイン料理をドカ~ンと食べるのはしんどいけれど、小皿で少しづつ
はいつの間にか食べてしまう。誰かが作ってくれたら最高なんだけど…

大事な松茸、やっぱり松茸ご飯にしました。

「香りは薄めだけどですが、季節ものですから気分を楽しんで

と言われました。

香りは確かに国産に負けますが、松茸独特の食感は同じ。
初松茸ご飯、美味しかったですよ。

ままごとのように小皿を並べて食欲アップを図ってみました。
卵焼き、甘辛ジャコ(母製)、ゴマ鰯、ゴーヤの味噌炒め、ゴマ豆腐、
ほうれん草のゴマ和え、プチトマトとブロッコリー、そして…

アボカドとカッテージ チーズと明太子。ちょっぴりマヨネーズと
しょうゆを入れてさっくり混ぜただけ。これ、美味しい

メイン料理をドカ~ンと食べるのはしんどいけれど、小皿で少しづつ
はいつの間にか食べてしまう。誰かが作ってくれたら最高なんだけど…