この麺見れば分かる人には分かるだろね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6c/5dbd2f358264d8d9da6a435240d94f62.jpg)
ほとんどマスコミとか出ないせいか愛想が無いせいか、同系列店とウデはかわらないのに行列はほとんど発生しない。要するに客が少ない
結果的に昼時でも作り置き麺が出たりする。これがまさにそう
うどんにこだわるならなおさら、セルフ店では回転も味のうち、集客もウデのうちってこと考えて欲しいな。
ここもマスコミ露出少ないが、マイペースタイプなんでまあいいか。
豊中の「筒井」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/81/a4066539d055498ce783871dba3763e1.jpg)
「ぬる」の元祖かも
扁平麺に薄めの出汁プラス生姜ど~ん、ワカメどっさ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/b1/b179f8cd4da812f43a1ec96880f0b8f3.jpg)
丁寧な盛り付けに好感度高し
食べログ等では、定休日:水日、第4土曜 となってますが
現在土曜日も全て休みのようですからご注意ね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6c/5dbd2f358264d8d9da6a435240d94f62.jpg)
ほとんどマスコミとか出ないせいか愛想が無いせいか、同系列店とウデはかわらないのに行列はほとんど発生しない。要するに客が少ない
結果的に昼時でも作り置き麺が出たりする。これがまさにそう
うどんにこだわるならなおさら、セルフ店では回転も味のうち、集客もウデのうちってこと考えて欲しいな。
ここもマスコミ露出少ないが、マイペースタイプなんでまあいいか。
豊中の「筒井」
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「ぬる」の元祖かも
扁平麺に薄めの出汁プラス生姜ど~ん、ワカメどっさ~
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丁寧な盛り付けに好感度高し
食べログ等では、定休日:水日、第4土曜 となってますが
現在土曜日も全て休みのようですからご注意ね~