宇多津産直前、「あんちゃん」と見せかけて「大空」

8/2オープン
お、「あんちゃん」時代に注文した裏メニューが正規に!

言うてみるもんじゃのう
本日車えびが大きくなったそうだが

ここ見ると毎日大きゅうなんりょるらしい。
なので、次回来た時にはさらに大きくなっていると期待して、今回はかけ小+小エビのかき揚げとタコの頭天。産直んなかの魚屋さんがやっとるだけに、珍しい魚天もちらほら。あとはもう少し天ぷら上手になってくれれば…と

しかしこの前もそうだったが、ワシんときだけ麺の量多くないか?
ふつうこのくらいみたいやけど
多すぎるかけ小をいただいた後で、やっと行けたよ「高雄」の週替り
豚肉の寄せ揚うどん450円(当時)

豚ミンチを練り、ゴボウと玉ねぎと寄せ揚にしてある。
かまぼこ屋さんが魚すり身でやるやつに近い。アツアツで美味いんだけど、これまたボリューミーで腹パンじゃわ(;^ω^)
…で、帰ってみると
わ!

もう少し水要りませんか>香川県

8/2オープン
お、「あんちゃん」時代に注文した裏メニューが正規に!

言うてみるもんじゃのう
本日車えびが大きくなったそうだが

ここ見ると毎日大きゅうなんりょるらしい。
なので、次回来た時にはさらに大きくなっていると期待して、今回はかけ小+小エビのかき揚げとタコの頭天。産直んなかの魚屋さんがやっとるだけに、珍しい魚天もちらほら。あとはもう少し天ぷら上手になってくれれば…と

しかしこの前もそうだったが、ワシんときだけ麺の量多くないか?
ふつうこのくらいみたいやけど
多すぎるかけ小をいただいた後で、やっと行けたよ「高雄」の週替り
豚肉の寄せ揚うどん450円(当時)

豚ミンチを練り、ゴボウと玉ねぎと寄せ揚にしてある。
かまぼこ屋さんが魚すり身でやるやつに近い。アツアツで美味いんだけど、これまたボリューミーで腹パンじゃわ(;^ω^)
…で、帰ってみると
わ!

もう少し水要りませんか>香川県