ひさしぶりだね高松「大円」

最近の話題といえばこれ

昨年、安部総理が来店した折、通常の「スタミナぶっかけ」にえび天プラスの注文して「こうすればうどん屋さんも漁師さんもうるおう、これぞアベノミクス」というありがたいコメントを発せられたことから生まれた新メニュー
それじゃ、まあインドネシアの養殖業者日本の漁師さんがうるおいますように
天ぷらぶっかけ490円

やはり、出汁が小さな徳利みたいなんに入ってくるのが正当だね
閉店間際だったんで、麺が幾分くたびれていたのとエビ天がオーブントースター臭かったのはご愛嬌

最近の話題といえばこれ

昨年、安部総理が来店した折、通常の「スタミナぶっかけ」にえび天プラスの注文して「こうすればうどん屋さんも漁師さんもうるおう、これぞアベノミクス」というありがたいコメントを発せられたことから生まれた新メニュー
それじゃ、まあインドネシアの養殖業者日本の漁師さんがうるおいますように
天ぷらぶっかけ490円

やはり、出汁が小さな徳利みたいなんに入ってくるのが正当だね
閉店間際だったんで、麺が幾分くたびれていたのとエビ天がオーブントースター臭かったのはご愛嬌