なかなか普及せんのよのう…
まずは釜玉を注文
出来上がるのを待つ間におでんのすじ肉を取り
「おっとしまった、味噌とり過ぎちまった。ごめんね」と言いながら皿に味噌たっぷりと
釜玉に味噌とすじ肉を盛りつけ(かき混ぜない)
上半分を味噌味で食べたあと、後半は普通に醤油でいただく
協力:こがね製麺所丸亀本店(元コガロー)
「こがね」の釜玉は半混ぜで出てくるんで撮影しやすいんですわ
まずは釜玉を注文
出来上がるのを待つ間におでんのすじ肉を取り
「おっとしまった、味噌とり過ぎちまった。ごめんね」と言いながら皿に味噌たっぷりと
釜玉に味噌とすじ肉を盛りつけ(かき混ぜない)
上半分を味噌味で食べたあと、後半は普通に醤油でいただく
協力:こがね製麺所丸亀本店(元コガロー)
「こがね」の釜玉は半混ぜで出てくるんで撮影しやすいんですわ