秋のデザートは紅玉の焼きリンゴ 2020-11-03 20:38:00 | グルテンフリー 有機野菜の宅配に紅玉が入っていたので、せっかくだから焼きリンゴを作ってみました。芯さえうまく抜ければ、準備は超簡単❗️穴にバターや蜂蜜、シナモンスティックを入れたら、オーブンで30〜40分焼くだけ。こういう素朴なスイーツ、トシヤはどうかなー?と思いましたが、きれいに平げました😀もともと林檎が美味しいので、自然な甘酸っぱさで美味でした。当然、これもグルテンフリーです❤️でも、ホントに好きなのは紅玉のアップルパイなんです。食べられないけど😭 #秋のスイーツ #紅玉 #焼きリンゴ #グルテンフリーのおやつ « 11月始まりました もう後がない | トップ | ブログ開設から6000日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます