いつも見に来てくれてありがとうございます。
本日の夕食。
神戸づくりの一番搾り。
日本酒の酒米として有名な山田錦が使われているそうです。
麦芽100%でなくなっちゃってるやん。
でも美味しゅうございました♪
後ろに写ってるのは、
東京では滅多にお目にかかれない
兵庫県産セコがに。
ほぐすのが大変だけど、
カニみそが堪らんばい。
そして、三田産こしひかり(玄米)。
美味しいものに囲まれる幸せを
噛みしめてます。
夕食の後、特にやることないので、
嫁さんとオセロの対決です。
...
ぼろ負けしました。(黒が私)
事前にこっそり必勝法をネットで調べたのに、、、
オーマイガー
どれか好きなボタンを押してみてください!(笑) sanda_farm に ポチっとよろしく!