今日のランチは会社からの招待でクイーンアリスでフレンチをいただきました♪
サンポート高松、地上150mのシンボルタワー最上階にある鉄人、石鍋シェフプロデュース・天空のレストラン、アリスイン高松byクィーンアリスは瀬戸内海の絶景もごちそうです。
12月に忘年会で来たばかりでしたが、今回はシェフのオススメコースという、また違ったメニューで楽しめましたー。
地上30階からの眺め。向こうの小島が鬼が島(女木島)
前菜は鮪の半熟卵のせ、赤いラインは人参のピューレ。イベリコ豚ハム入りスープ。
クエの種類の魚らしい。牛ヒレ肉(ものすごく柔らかい)の辛子チャイブのせ。いろんなフルーツとアイスクリームのデザート(隣の人はイチゴが今まで食べた事のないくらい美味しいと言ってた、プ!)
大変おいしゅうございました、ご馳走さまm(__)m
サンポート高松、地上150mのシンボルタワー最上階にある鉄人、石鍋シェフプロデュース・天空のレストラン、アリスイン高松byクィーンアリスは瀬戸内海の絶景もごちそうです。
12月に忘年会で来たばかりでしたが、今回はシェフのオススメコースという、また違ったメニューで楽しめましたー。
地上30階からの眺め。向こうの小島が鬼が島(女木島)
前菜は鮪の半熟卵のせ、赤いラインは人参のピューレ。イベリコ豚ハム入りスープ。
クエの種類の魚らしい。牛ヒレ肉(ものすごく柔らかい)の辛子チャイブのせ。いろんなフルーツとアイスクリームのデザート(隣の人はイチゴが今まで食べた事のないくらい美味しいと言ってた、プ!)
大変おいしゅうございました、ご馳走さまm(__)m