支社長が異動になり、夕方より納屋之炭という居酒屋で、新しい支社長を囲んでの会食がありました。
初めてのお店でしたが、平日なのに賑わっていましたね。
変わったメニューでは湯葉セット(5分くらい煮て、できあがった湯葉を食べ、にがりをいれてお豆腐にして食べる)、次に刺身盛り合わせ、牡蠣のチーズのせ焼き。
公魚の柳川風、地鳥の味噌タレ焼き、デザートは小さいシュークリームとアイス。
他にも鰤大根や蕪サラダ、きのこのクリーム煮(だったと思う)などなど。
今日も美味しかったです、ご馳走さまでしたー。
初めてのお店でしたが、平日なのに賑わっていましたね。
変わったメニューでは湯葉セット(5分くらい煮て、できあがった湯葉を食べ、にがりをいれてお豆腐にして食べる)、次に刺身盛り合わせ、牡蠣のチーズのせ焼き。
公魚の柳川風、地鳥の味噌タレ焼き、デザートは小さいシュークリームとアイス。
他にも鰤大根や蕪サラダ、きのこのクリーム煮(だったと思う)などなど。
今日も美味しかったです、ご馳走さまでしたー。