2014年7月4日の朝食。
自家製パン。
紅茶。
アボカドデップ。
ニンジンサラダ。
ヨーグルト、スモモ。
昨日と 代わり映えしません。
パンは ホームベーカリーに 全粒粉、オーツ麦(お湯でふやかして)を加えて
焼きました。
ぼそぼそして いかにも雑穀パンです。
地元産の新鮮な スモモが手に入りました。
スモモってこんなに 甘くて美味しかったのかと 感激。
今までの スッパイイメージ一新です。最近の 品種改良品みたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/73/3ff08b2fb4fe48589657d28d98da80f7.jpg)
自家製パン。
紅茶。
アボカドデップ。
ニンジンサラダ。
ヨーグルト、スモモ。
昨日と 代わり映えしません。
パンは ホームベーカリーに 全粒粉、オーツ麦(お湯でふやかして)を加えて
焼きました。
ぼそぼそして いかにも雑穀パンです。
地元産の新鮮な スモモが手に入りました。
スモモってこんなに 甘くて美味しかったのかと 感激。
今までの スッパイイメージ一新です。最近の 品種改良品みたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/73/3ff08b2fb4fe48589657d28d98da80f7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/86/6fb7b788224ef7325e2d6c652f6fd901.jpg)