2014年7月4日の朝食。
自家製パン。
紅茶。
アボカドデップ。
ニンジンサラダ。
ヨーグルト、スモモ。
昨日と 代わり映えしません。
パンは ホームベーカリーに 全粒粉、オーツ麦(お湯でふやかして)を加えて
焼きました。
ぼそぼそして いかにも雑穀パンです。
地元産の新鮮な スモモが手に入りました。
スモモってこんなに 甘くて美味しかったのかと 感激。
今までの スッパイイメージ一新です。最近の 品種改良品みたいです。
自家製パン。
紅茶。
アボカドデップ。
ニンジンサラダ。
ヨーグルト、スモモ。
昨日と 代わり映えしません。
パンは ホームベーカリーに 全粒粉、オーツ麦(お湯でふやかして)を加えて
焼きました。
ぼそぼそして いかにも雑穀パンです。
地元産の新鮮な スモモが手に入りました。
スモモってこんなに 甘くて美味しかったのかと 感激。
今までの スッパイイメージ一新です。最近の 品種改良品みたいです。