2014年7月17日の朝食。
超熟。農業高校の梅ジャム。
オクラサラダ。
市販のドレッシング。
リンゴ、グラノーラ、ヨーグルト。
アイスティ。
パンに バターの塗らないで ジャムだけというのも
あっさりしていて美味しいなと 再認識しました。
高校生が作った梅ジャム この時期にさわやかです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
超熟。農業高校の梅ジャム。
オクラサラダ。
市販のドレッシング。
リンゴ、グラノーラ、ヨーグルト。
アイスティ。
パンに バターの塗らないで ジャムだけというのも
あっさりしていて美味しいなと 再認識しました。
高校生が作った梅ジャム この時期にさわやかです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪