2014年7月16日の朝食。
わかめおむすび。
キュウリと夏大根の浅漬け。
冷や奴。
即席味噌汁(京洛 辻が花 花点心 京野菜お吸い物最中 赤味噌、みぶな 聖護院かぶら)。
枇杷の葉茶。
お湯を注いだら 最中が お餅に変身しました。
こりゃ朝から たまげました。
たいへん品の良い味付けのお吸い物です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
わかめおむすび。
キュウリと夏大根の浅漬け。
冷や奴。
即席味噌汁(京洛 辻が花 花点心 京野菜お吸い物最中 赤味噌、みぶな 聖護院かぶら)。
枇杷の葉茶。
お湯を注いだら 最中が お餅に変身しました。
こりゃ朝から たまげました。
たいへん品の良い味付けのお吸い物です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5e/4ad52e4d54ade9a7e21e3a3e85f29201.jpg)