2014年7月14日の朝食。
パン、バター、インスタントコーヒー
昼までに おなかがすいたので シフォンケーキをつまみました。
昨日は オスカル様の命日でした。
2014年7月15日の朝食。
パン、バター。
カボチャソテー。
栗原はるみさんの コールスロー プラス スライスハム。
リンゴヨーグルト。
インスタントコーヒー。
コールスローには 苗だけ買って
あとは 父に育ててもらった イタリアンパセリを添えました。
飯島奈美さんのコールスルーのレシピの中に パセリが入ったものが あります。
コールスローは 時間が 味をまろやかにしてくれるけれど
反面 単調な味に なってしまうので
入れた方が 美味しいと思います。アクセントになります。
パンは 出雲大社の近くの 話題のパン屋さん「Boulangerie mike 」で 購入。
日曜の二時過ぎに行ったら 人気のパンは 早々と 売れてしまったらしく
空のカゴが いくつも 並んでました。次回は 早い時間に行かなくっちゃ!
駐車場も お店の向かい側に3台分 確保してありました。
バターが パンに ジュワジュワ染みこんで美味しいです。
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パン、バター、インスタントコーヒー
昼までに おなかがすいたので シフォンケーキをつまみました。
昨日は オスカル様の命日でした。
2014年7月15日の朝食。
パン、バター。
カボチャソテー。
栗原はるみさんの コールスロー プラス スライスハム。
リンゴヨーグルト。
インスタントコーヒー。
コールスローには 苗だけ買って
あとは 父に育ててもらった イタリアンパセリを添えました。
飯島奈美さんのコールスルーのレシピの中に パセリが入ったものが あります。
コールスローは 時間が 味をまろやかにしてくれるけれど
反面 単調な味に なってしまうので
入れた方が 美味しいと思います。アクセントになります。
パンは 出雲大社の近くの 話題のパン屋さん「Boulangerie mike 」で 購入。
日曜の二時過ぎに行ったら 人気のパンは 早々と 売れてしまったらしく
空のカゴが いくつも 並んでました。次回は 早い時間に行かなくっちゃ!
駐車場も お店の向かい側に3台分 確保してありました。
バターが パンに ジュワジュワ染みこんで美味しいです。
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