父の家庭菜園 今がトマトの最盛期!
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★★★レシピ★★★
材料。1人分。
トマト1個。
紫玉ねぎ 適宜。
イタリアンパセリ、適宜。
和風ドレッシング。
作り方。
冷たく冷やしたトマトを
横にスライスします。
紫玉ねぎは水にさらしてから 水気をよく切ります。
トマトの上に スライスオニオンをのせて
みじん切りにした イタリアンパセリを散らして
和風ドレッシングをかけるだけです。
とにかく 冷やすべし!
和風ドレッシングの作り方。
マスタードの小瓶に
サラダ油 大さじ1杯。
ミツカンのやさしいお酢 大さじ2杯。
蜂蜜 小さじ2分の1杯。
鎌田醤油 低塩だし醤油塩分8パーセント大さじ 2分の1杯。
黒コショウ 適宜。
全部瓶に入れて ふたを堅く閉めて振り回すだけ。
塩分は お好みで 加減してください。
ミツカンやさしいお酢は 全然酸っぱくないので
インパクトのない のっぺりしたドレッシングです。
玉ねぎと パセリの個性の 助けで 食べてます。
今日の写真は 図書館で借りた
写真の取り方指南本の通りに
スタイリングから
露出から ホワイトバランス その通りにしました。
上達の第一歩は目は マネと信じて。
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材料。1人分。
トマト1個。
紫玉ねぎ 適宜。
イタリアンパセリ、適宜。
和風ドレッシング。
作り方。
冷たく冷やしたトマトを
横にスライスします。
紫玉ねぎは水にさらしてから 水気をよく切ります。
トマトの上に スライスオニオンをのせて
みじん切りにした イタリアンパセリを散らして
和風ドレッシングをかけるだけです。
とにかく 冷やすべし!
和風ドレッシングの作り方。
マスタードの小瓶に
サラダ油 大さじ1杯。
ミツカンのやさしいお酢 大さじ2杯。
蜂蜜 小さじ2分の1杯。
鎌田醤油 低塩だし醤油塩分8パーセント大さじ 2分の1杯。
黒コショウ 適宜。
全部瓶に入れて ふたを堅く閉めて振り回すだけ。
塩分は お好みで 加減してください。
ミツカンやさしいお酢は 全然酸っぱくないので
インパクトのない のっぺりしたドレッシングです。
玉ねぎと パセリの個性の 助けで 食べてます。
今日の写真は 図書館で借りた
写真の取り方指南本の通りに
スタイリングから
露出から ホワイトバランス その通りにしました。
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