2014年7月19日の朝食。
サラダ。
トマトジュース。
パン。バター。
インスタントコーヒー。
テンションあげようと 赤をたくさん取り入れて見ました。
★★★レシピ★★★
マスタードドレッシングの作り方。
2人分。
材料。
粒マスタード 小さじ3杯。
ミツカンのやさしいお酢 大さじ2杯。
サラダ油、 大さじ1杯。
鎌田 低塩だし醤油 塩分8パーセント 小さじ1強。
黒コショウ 適宜。
作り方。
粒マスタードの空き瓶に 材料を全部入れて 勢いよく降るだけです。
お酢や お醤油は お好きなブランドをどうぞ。
その場合は 量を加減してくださいね。
昨日は アサヒスーパードライに投稿するのに 四苦八苦。
ほんとに パソコン苦手だわ。先が思いやられます。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
サラダ。
トマトジュース。
パン。バター。
インスタントコーヒー。
テンションあげようと 赤をたくさん取り入れて見ました。
★★★レシピ★★★
マスタードドレッシングの作り方。
2人分。
材料。
粒マスタード 小さじ3杯。
ミツカンのやさしいお酢 大さじ2杯。
サラダ油、 大さじ1杯。
鎌田 低塩だし醤油 塩分8パーセント 小さじ1強。
黒コショウ 適宜。
作り方。
粒マスタードの空き瓶に 材料を全部入れて 勢いよく降るだけです。
お酢や お醤油は お好きなブランドをどうぞ。
その場合は 量を加減してくださいね。
昨日は アサヒスーパードライに投稿するのに 四苦八苦。
ほんとに パソコン苦手だわ。先が思いやられます。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪