★★★レシピ★★★
2杯分
材料
小松菜 刻んだもの 50グラム。
黄色パプリカ 種を取り除いて 乱切り 2分の1個
リンゴ 芯をとって 銀杏切り 4分の1個。
水 適宜。
作り方。
ミキサーに入れて混ぜるだけです。
青汁好きには いいけれど 「まずぃ!」って なるかもよ。
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2014年7月31日の朝食。
わかめおにぎり
キュウリの塩もみ。
伊豆椎茸と昆布の金山寺味噌。
手作りドライトマト。
カボチャのサラダ。
京都辻が花 京野菜お吸い物最中 花点心 九条ネギ 鯛。
枇杷の葉茶。
伊豆の叔父から 金山寺味噌が届きました。
夜な夜な キュウリにのせて ビールのお伴です。
美味しい。チャグン アボジ ありがとう。
キュウリは キュウリモミがよいと haseさんからのアドバイスです。
生姜を添えてさっぱりと。
カボチャのサラダは ビールに合うかと思って 夕べ 作りましたが
ダメでした。酒の肴のはずが朝ご飯に変身。
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