大根と油揚げのお味噌汁。
「つくりおきサラダとマリネ」より
千切りニンジンのピリ辛春雨サラダ。
タカキベーカリーの石窯りんごブレッド。
栗原はるみさんのレシピに
ウインナーを炒めて ケチャップとカレー粉で味付けというのが
載っていまして
早速 マネして見ました。
トマトのお子様味が 大人味に変化します。
いいです、これ!
卵焼きは
「体にいいシニアのためのおそうざい」より
きのことねぎの卵焼きです。
椎茸を入れました。
火が通るか不安でしたが
大丈夫でした。
落ち着いた味の美味しい卵焼きです。
ゆでロマネスコ マヨネーズ。
栗原さんのコールスロー。
「つくりおきサラダとマリネ」より
千切りニンジンのピリ辛春雨サラダ。
タカキベーカリーの石窯りんごブレッド。
栗原はるみさんのレシピに
ウインナーを炒めて ケチャップとカレー粉で味付けというのが
載っていまして
早速 マネして見ました。
トマトのお子様味が 大人味に変化します。
いいです、これ!
卵焼きは
「体にいいシニアのためのおそうざい」より
きのことねぎの卵焼きです。
椎茸を入れました。
火が通るか不安でしたが
大丈夫でした。
落ち着いた味の美味しい卵焼きです。
ゆでロマネスコ マヨネーズ。
栗原さんのコールスロー。